二级建造师

各地资讯
当前位置:中华bet备用网址网 >> 二级建造师 >> 矿业管理与实务 >> 模拟试题 >> 2020二级建造师bet备用网址矿业阶段精选题及参考答案四

2020二级建造师bet备用网址矿业阶段精选题及参考答案四

来源:中华bet备用网址网??[2019年10月8日]??【

2020二级建造师bet备用网址矿业阶段精选题及参考答案四

  1.当矿区面积小于(  )km2且无发展可能时,可采用独立坐标系统。

  A.30

  B.40

  C.50

  D.60

  2.进行工程索赔时,承包人必须在索赔事件发生后的(  )天内向监理工程师递交索赔意向通知,声明将对此事件索赔。

  A.10

  B.14

  C.28

  D.30

? 扫一扫,刷题抢分 ?
高频易错考点卷 ? ? 中华bet备用网址网焚题库 ? ? 章节模拟测试卷
全真模考预测卷 ? ? ? ? 历年真题解析卷
强化巩固习题卷 ? ? ? ? 考前冲刺提分卷
扫码进入焚题库
? 二建题库下载 ?

 2020年二级建造师备考资料领取、教材讲义解读、题库在线练习……加入二级建造师学习群:1016545472二级建造师中华bet备用网址网,更有老师答疑解惑

  3.关于《有色金属矿山井巷工程施工及验收规范》的规定,说法正确的是(  )。

  A.斜井施工时,井口应设置阻车器,工作面附近应设安全门,以防跑车伤人

  B.斜井与相连各水平交岔点处巷道,应与斜井同时掘进,其长度不应小于10m

  C.斜井断面较小时,其内设置的施工用I临时躲避硐室的间距不宜大于80m

  D.倾角大于30的斜井采用耙斗装岩机装载时,尚应增设防滑装置

  4.分部分项工程单价由人工费、材料费、机械费、管理费、利润等组成,并考虑(  )费。

  A.动力费

  B.措施费

  C.风险费

  D.井巷工程辅助费

  5.对于施工准备期工业广场已建公路,施工单位的使用、移交时的维修问、,应按(  )方法处理。

  A.无偿使用、有偿维修

  B.无偿使用、无偿维修

  C.有偿使用、无偿维修

  D.有偿使用、有偿维修

  6.对于硅酸盐水泥混凝土的养护时间不得低于(  )。

  A.2天

  B.5天

  C.7天

  D.10天

  7.浓缩池和沉淀池属于(  )性设施。

  A.主要生产流程

  B.生产与辅助

  C.行政福利

  D.物质运送线路与管线

  8.矿山企业工会在发现有危及职工生命安全的情况时,有权(  )。

  A.建议组织职工撤离

  B.组织职工撤离

  C.提出解决的办法

  D.拒绝行政的工作安排

  9.购置民用爆炸物品之前,应先提出购买申请。正确的做法是(  )。

  A.申请由工商管理部门接受并给予

  B.由核发单位先核发《爆破单位作业许可证》

  C.申请应提交《民用爆炸物品购买许可证》

  D.申请应提交营业执照或事业单位法人证书

  10.在有瓦斯或煤尘爆炸危险的工作面,应使用雷管是(  )。

  A.油井电雷管

  B.安全电雷管

  C.抗杂电雷管

  D.秒延期电雷管

  【参考答案】1.C 2.C 3.A 4.C 5.A 6.C 7.A 8.A 9.D 10.B

1 23
责编:chenzhu

报名通关必备

  • 姓名
  • 电话
  • 邮箱
在线题库

编辑推荐

  • 建筑工程
  • 会计bet备用网址
  • 职业资格
  • 医药bet备用网址
  • 外语bet备用网址
  • 学历bet备用网址